Herzlich Willkommen in unserer Katzenpension

Wir freuen uns, Ihre Katze bei uns in der Katzenpension zu begrüßen zu dürfen. Wir bieten Ihrer Samtpfote einen All-inclusive-Aufenthalt unter fachmännischen Betreuung an.

Hier finden Sie alle wichtige Informationen zu unserer Katzenpension

Unterbringung:

Ihre Katze ist in unserem hellen und freundlichen Pensionszimmer untergebracht, in dem noch max. 5 andere Katzen zur gleichen Zeit wohnen. Wir stellen Ihrer Katze viele Versteck, Kletter-, Kratz- und Spielmöglichkeiten im Innen- und Außenbereich zur Verfügung. Somit kann sich Ihre Katze nach Lust und Laune austoben oder zurückziehen.

Unterbringungskosten:

Die Kosten sind unabhängig von Alter und Größe des Tieres.

Für Nicht-Mitglieder des Tierschutz Südpfalz e.V.

• 7,00€ pro Tier/Tag

Für Mitglieder des Tierschutz Südpfalz e.V.

• 6,00€ pro Tier/Tag

Ab 2 Katzen in Pension

• 6,00€ pro Tier/Tag

Wichtig:

Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass bei der Reservierung des Pensionsplatzes eine Anzahlung zu entrichten ist. Diese beträgt 50% des Gesamtpensionspreises. Die Rückerstattung der Anzahlung bei einer Stornierung erfolgt bis 14 Tage vor Pensionsantritt.

An- und Abreise:

Die Katzen können täglich (auch am Wochenende und an Feiertagen) bei uns abgegeben bzw. abgeholt werden. Zu folgenden Zeiten ist dies möglich:

An geöffneten Tagen (Montag,Mittwoch, Freitag & Samstag):

• morgens um 8:00 Uhr
  • zwischen 14:00 Uhr und 17:00 Uhr

An geschlossenen Tagen (Dienstag, Donnerstag, Sonn- und Feiertage):

• morgens um 8:00 Uhr
  • 14:00 Uhr
  • 15:00 Uhr
  • nach vorheriger Vereinbarung

An- und Abreisetag zählen jeweils als ein ganzer Tag.

Anmeldung:

Gern können wir Ihnen telefonisch oder per Mail Auskunft über die Belegung zum Wunschzeitpunkt geben. Die Reservierung erfolgt nur bei Abschluss eines Pensionsvertrages und Leistung der Anzahlung. Hierzu kommen Sie bitte persönlich zu den Öffnungszeiten im Tierheim vorbei.

Denken Sie an eine frühstmögliche Anmeldung, da wir besonders zu den Ferienzeiten meist ausgebucht sind.

Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir nur gesunde Tiere in unsere Pension aufnehmen können.

Was ist vor dem Pensionantritt zu beachten?

Ein gültiger Impfpass ist Pflicht!

Ihre Katze benötigt folgende Impfungen (RCPT):

• Katzenseuche
  • Katzenschnupfen
  • Tollwut

Bitte kontrollieren Sie früh genug den Impfass Ihrer Katze, damit Sie sicher sein können, dass der Impfschutz aktuell ist. Gerne können Sie bei der Reservierung auch den Impfpass mitbringen, damit wir nachschauen können, oder Sie fragen Ihren Tierarzt. Der Impfpass ist bei Pensionsantritt bitte mitzubringen.

Ein kurzer Check-up beim Tierarzt:

Ca. eine Woche vor dem Antritt der Pension sollte Ihre Katze entweder Ihrem Haustierarzt oder unserer Tierärztin für einen Check-up vorgestellt, entfloht und entwurmt werden.

Zusätzlich braucht Ihre Katze einen gültigen Test auf Katzenaids (FIV) und Leukose (FeLV). Freigängerkatzen dürfen nach dem erfolgten Test nicht mehr raus, da im Freigang immer die Gefahr einer Ansteckung besteht. Aus diesem Grund benötigen wir vor jedem Pensionsantritt einen neuen Nachweis, dass keine FIV- oder Leukoseinfektion besteht. Bei Wohnungskatzen reicht ein einmaliger FIV-und Leukosetest.

Bitte achten Sie darauf, dass Ihr Tierarzt die Testergebnisse im Impfpass der Katze notiert.

Wir bitten Sie darum, dabei auch das Gesundheitszeugnis ausfüllen zu lassen, welches Sie beim Bringen der Katze zusammen mit dem Impfass an uns übergeben.

Das Gesundheitszeugnis erhalten Sie bei uns im Tierheimbüro, oder aber auch in unserer tierheimeigenen Tierarztpraxis.

Haben Sie weitere Fragen? Unsere Tierpfleger sind gerne für Sie da!