Krümel

Rasse: Terrier-Mix
Alter: ca. 2014 geboren
Geschlecht: männlich/kastriert

Der knuffige Krümel ist bei uns, da seine Besitzerin ins Pflegeheim gekommen ist.
Das kleine Kerlchen ist lieb und sehr verschmust.
Krümel jagt beim Gassi gehen gerne Autos und Fahrrädern hinterher. Das sollte noch etwas geübt werden.
Ansonsten ist er sehr anhänglich und möchte immer dabei sein.
Er kann auch bis zu 4 Stunden alleine bleiben.
Bei der tierärztlichen Untersuchung wurde ein Herzfehler festgestellt. Mit seiner täglichen Medikation ist das aber kein Problem.
Der 8-jährige Bub ist ansonsten fit und möchte noch einmal durchstarten. Kinder sollten schon etwas größer sein.
                                                                                  Mit Artgenossen verträgt er sich gut.

Bei Interesse, senden Sie uns bitte ein ausgefülltes Interessentenformular an info@tierheim-landau.de

Wir sind Mitglied bei Tierheimhelden

+49 6341 62658+49 6341 62658 (AB)

So erreichen Sie uns per Mail:

info@tierheim-landau.de

Termine nach Vereinbarung.

Sie können telefonisch oder per Email einen Termin vereinbaren. Bitte hinterlassen Sie Ihren Namen sowie Anliegen und Telefonnummer.

Bei Fundtieren wenden Sie sich bitte an die zuständige Polizeiinspektion. Die haben für solche Fälle eine Notallnummer und kontaktieren einen Notdienst.

Nach absolviertem Gassigeher-Seminar (kann momentan wetterbedingt nicht stattfinden):