Spendenaktionen 2016

Hilfe für unsere kleine Ronja

26.07.2016

Die Schüler der Klasse 4a der Michael Ende Grundschule aus Queichheim haben sich ins Zeug gelegt und Spenden gesammelt. Beim Besuch bei uns im Tierheim erfuhren sie, dass wir ein Kitten mit dem Namen "Ronja" bei uns sitzen haben. Die kleine Maus kam mit einem Bruch des Oberschenkels zu uns ins Tierheim, welcher tiermedizinisch versorgt werden musste. Kurzerhand entschieden sich die Schüler dazu, die Spende in Höhe von 134,50 € für ihre Behandlung zu spenden. Dafür wollen wir und auch Ronja uns bedanken!

Nicht unerwähnt wollen wir hierbei die Spende der Klasse 4b der Michael Ende Grundschule lassen, die 85 € für unseren Hund "Barky" gespendet haben. Auch euch vielen Dank!

Die Klasse 4a der Michael Ende Grundschule Queichheim mit unserer Tierpflegerin Stefanie Heinrich

Schüler sammeln Spenden für unsere Tiere

26.07.2016

Wieder einmal hat sich gezeigt, dass auch Grundschüler sich für den Tierschutz einsetzen.

Durch eine großartige Aktion hat es die Klasse aus der Grundschule Neupotz geschafft, eine stolze Summe von 815,59 € zu sammeln. Diese Summe kam in vollem Umfang unserem Tierheim zu Gute. Wir bedanken und herzlich für so viel Einsatz - vielen Dank!

Die Schüler der Grundschule Neupotz überreichen die Spende unserer Tierpflegerin Sarah Wisotzki

Spenden statt Geschenke

14.06.2016

Der Tierschutzgedanke fängt schon bei den Kleinen an.

Die Schwestern Karoline und Luise wünschten sich an ihrem Geburtstag von den Gästen keine Geschenke für sich, sondern Spenden für unsere Tiere. Dafür will sich das Team des Tierheims von ganzem Herzen bedanken!

Die Schwestern Karoline & Luise mit unserem Azubi Felix Bernauer

Das gesamte Team des Tierheims sagt "Danke!"

06. Juni 2016

Die Tierpfleger, der Vorstand und auch die Tiere des Tierheims bedanken sich bei Anne Genzler, für Ihren großartigen Einsatz.

Im Rahmen Ihrer Ausbildung hat Anne eine Futterspendenaktion im dm in Landau ins Leben gerufen, welche komplett unseren Tieren zu Gute kam. Dafür möchten wir uns alle von ganzem Herzen bedanken! Denn insgesamt sind so ganze 4 Einkaufswägen an Spenden zusammengekommen.

Von links: Felix Bernauer, Elena Krause, Anne Genzler, unser 2. Vorstandsvorsitzender Adrian Eichner, Sarah Wisotzki (vorne sitzend) & Marina Vogt

11. April 2016

Wir möchten uns ganz herzlich bei Herrn Sturm und vor allem seiner Klasse der RealschulePlus Bad Bergzabern bedanken!

Die Schüler haben uns 108 € als Spende übergeben, die sie durch eine Verkaufsaktion erwirtschaftet hatten. Vielen Dank für so viel Engagement!

Herr Sturm mit seiner Klasse und den Tierpflegerinnen Jacqueline Leibig und Sarah Wisotzki (vorne sitzend)