Spendenaktionen 2018

Spende von drei Schülerinnen

Wir wollten uns nochmal recht herzlich bei Michelle, Melanie und Manolya bedanken.

Sie haben bei einer Projektarbeit der 10. Klasse, der Schule Alfred-Grosser-Schulzentrum Realschuleplus in Bad Bergzabern, Geld für unsere Tierheimtiere gesammelt und uns dies am 12.12.2018 übergeben.

Unsere Beaglehündin Laika durfe stellvertretend für unsere Tiere mit aufs Foto.

Spende Malerprofis Nitsche aus Offenbach

Das Tierheim möchte sich sehr, auch im Namen unserer Tiere, bei der Firma Nitsche Die Malerprofis (www.maler-nitsche.de) aus 76877 Offenbach bedanken.

Auch Sie haben sich in diesem Jahr statt der üblichen Präsenten für ihre Kunden zu Weihnacht dazu entschlossen, das Geld unter anderem dem Tierheim Landau zu spenden.

Foto: Fräulein Augenblick

Spende Brettenmeier & Pennewiß Haustechnik aus Hagenbach

Passend zur Tierweihnacht letzten Sonntag überraschte uns die Firma Brettenmeier & Pennewiß Haustechnik, 76767 Hagenbach ( bphaustechnik.de ), mit einer Wagenladung voller Spenden für unsere Tiere.
Herzlichen Dank hierfür, auch im Namen unserer Tiere!

Spende Baumann Rohstoff Recycling aus Landau

Die Firma Baumann Rohstoff-Recycling GmbH in 76829 Landau ( www.container-landau.de ) hat sich in diesem Jahr statt der üblichen Aufmerksamkeiten für seine Kunden zu Weihnacht dazu entschlossen, das Geld unter anderem dem Tierheim Landau zu spenden. Das Tierheim ist hierfür sehr dankbar, kann es doch immer Unterstützung in jeglicher Form gebrauchen. Herzlichen Dank, auch im Namen unserer Tiere!

Jill Ternes (Assistentin der Geschäftsleitung Fa. Baumann Rohstoff-Recycling GmbH) mit unserer Tierpflegerin Sarah Wisotzki

Jugendfeuerwehr räumt auf

Am Samstag, den 27.10.2018 besuchte uns die Jugendfeuerwehr Landau im Rahmen ihres diesjährigen Umwelttages. Die Jugendlichen stellen in diesem Rahmen ihre Arbeitskraft für gemeinnützige Projekte zur Verfügung .

Binnen 6 Stunden waren unsere Bäume und Hecken geschnitten, Laub geharkt und Zwingergitter neu gestrichen. Das Tierheim freut sich riesig über die ca 30 Helfer! Vielen Dank, ihr seid Klasse!

Spendenlauf Edenkoben- ein voller Erfolg

Herzlichen Dank an die sportlichen Schüler/innen vom Gymnasium Edenkoben für die großzügige Spende aus dem diesjährigen Spendenlauf! Die Jungs und Mädels haben sagenhafte 3.850 € für uns zusammengelaufen!

Das Geld wird zu 100% für unsere Tiere und Maßnahmen, die dem angenehmeren Aufenthalt dieser dienen, verwendet. Klasse Aktion!!!

Spende von der Bengels Bar und BierProjekt Landau

Wir wollten uns nochmal recht herzlich bei Marcel (Bengels Bar), Gerd (BierProjekt) und allen weiteren Helfern für die großzügige Spende.

Auf dem Landauer Sommer wurde fleisig Bier ausgeschenkt und je verkauftem Becher gingen 50 Cent an das Tierheim. Es wurde dann noch auf die nächsten 50 € aufgerundet, sodass

250 € zusammengekommen sind.

Futterspende Wasgau in Steinfeld

Der Wasgau hat eine kleine Spendenaktion für uns veranstaltet und wir freuten uns sehr als wir das Futter abholen durften. Wir danke allen beteiligten Spenden.

Hilfsprojekt der Firma Hornbach

Wir wollen uns noch mal riesig bei den Mitarbeiter der Firma Hornbach bedanken.

Es war ein super Projekt und ihr habt uns sehr viel Arbeit abgenommen. Hier ein paar Vorher- Nachherfotos.

Vorher
Nachher

Offizielle Spendenübergabe in Sachen "Ware Hund" (Foto:Pfalz-Express/Ahme)

Der Hund auf dem Bild ist im Übrigen unser "Ben" und sucht noch ein passendes Zuhause...