Spendenquittungen

Liebe Tierfreunde,

unser Verein ist als gemeinnützig und besonders förderungswürdig anerkannt. Spenden und Mitgliedsbeiträge sind daher steuerlich abzugsfähig.

Wir sind froh und dankbar für jede Geld- und Sachspende und stellen auch gerne jedem Spender eine Spendenquittung aus. Um diese dem Spender zukommen lassen zu können, benötigen wir die Adressdaten, die z.B. auf einem Kontoauszug nicht ersichtlich bzw. nicht immer mit angegeben sind.

Deshalb unsere Bitte:

Sollten Sie  per Banküberweisung spenden, geben Sie beim Verwendungszweck Ihre Adressdaten mit an. Das erleichtert uns die Arbeit und wir können schneller reagieren und Ihnen somit auch schneller die Spendenquittung zukommen lassen.

Spendenquittungen werden bei Einzelspenden spätestens im Folgemonat, bei regelmäßig wiederkehrenden Spenden / Beiträgen nach Ablauf des Kalenderjahres ausgestellt und zugeschickt. Wir bearbeiten die Spendenquittungen nach bestem Wissen und Gewissen, jedoch kann das auch unbeabsichtigte Fehler bzw. Irrtümer mal nicht ausschließen. Wir bitten Sie im Falle eines Fehlers oder auch einer fehlenden Spendenquittung direkt den Kontakt mit uns zu suchen um dies umgehend klären zu können.

Erreichen könne Sie uns jederzeit per E-Mail unter:

Bitte geben Sie hierbei Zeitpunkt der Überweisung, Höhe der Zuwendung und Ihre Adressdaten an. Wir werden uns dann schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Ihre Vorstandschaft des Tierschutz Südpfalz e.V.