Tierheimservice Robin Hood

Nachdem der Tierschutz Südpfalz e.V. einen Vertrag über Futtersponsoring mit der Firma Robin Hood Tierheimservice abgeschlossen hat, besuchten uns die Kollegen zum Osterflohmarkt am 02.04.2017, um sich ein Bild von unserem Tierheim zu machen und uns kennen zu lernen.

Bei einem informativen Rundgang quer durch unser Tierheim fanden nette und interessante Gespräche statt.

In diesem Zusammenhang möchten wir umliegende Firmen, Gewerbetreibende und somit zukünftig mögliche Sponsoren darüber informieren, dass wir im Jahr 2017 erstmalig mit dem Robin Hood Tierheimservice zusammenarbeiten und dies hiermit auch öffentlich bekannt geben möchten.

Beim Robin Hood Tierheimservice handelt es sich um eine seriöse Firma, die im Bereich Sozial-Sponsoring bei umliegenden Firmen um Futtersortimente zugunsten unseres Tierheims wirbt. Hierbei kann jeder Sponsor sicher sein, dass sämtliche Futtersortimente unserem Tierheim zugutekommen.

Vorabinformationen erhalten Sie unter:

Für sämtliche Fragen rund um das Thema Futtersponsoring stehen auch unsere Mitarbeiter im Tierheim und unser Vorstand jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf eine gute und erfolgreiche Zusammenarbeit zum Wohle unserer Tiere.