Tierpatenschaft

Schenken Sie sich oder einem tierlieben Freund etwas von Herzen.

Einige Tiere im Tierheim "Maria Höffner" finden nur noch schwer ein Zuhause. Die Gründe dafür sind vielfältig: Sie zeigen beispielsweise starke Verhaltensauffälligkeiten, sind alt oder benötigen aufgrund einer Erkrankung eine spezielle medizinische Behandlung.

Unsere Tierpfleger und auch unsere ehrenamtlichen Helfer kümmern sich liebevoll um diese Tiere und tun alles dafür, ihnen den Tierheimalltag so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Sie werden gefüttert, geherzt und bekommen Abwechslung durch Spaziergänge oder Spieleinheiten.

Die Unterbringung und Versorgung unserer "Langsitzer" kostet viel Geld und benötigt einer besonderen Unterstützung durch gezielte Patenschaften. Möchten Sie diesen Fellnasen helfen, dann übernehmen Sie doch eine Patenschaft.

So werden Sie Tierpate:

1. Sie möchten ein bestimmtes Tier unterstützen?

Gerne informiert unser Tierheimpersonal Sie darüber, welches unserer Tiere besondere Unterstützung benötigt und schon lange im Tierheim sitzt. Besuchen Sie uns einfach zu unseren Öffnungszeiten oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

2. Patenschaftsantrag downloaden
Patenschaft_SEPA.pdf

3. Patenschaftsantrag ausdrucken und ausfüllen

4. Senden Sie den unterschriebenen Patenschaftsantrag an:

Tierheim "Maria Höffner"

Rahmenbedingungen einer Tierpatenschaft

• Der Patenschaftsbetrag (Mindestbetrag 10€) wird monatlich mit einem Lastschriftverfahren von Ihrem Konto abgebucht

• Sie bekommen eine Patenschaftsurkunde
  • Je nach Tier und nach Absprache mit dem Tierheimpersonal können Sie Ihr Patentier auch besuchen kommen. Gerne nehmen wir auch gezielt Futterspenden für Ihr Patentier entgegen. Sollte Ihr Patentier vermittelt werden, geben wir Ihnen schnellstmöglich Bescheid - Sie können sich dann entscheiden, ob sie weiterhin eine Patenschaft für ein neues Tier übernehmen oder Ihre Patenschaft beenden möchten