Tiertafel

Wir freuen uns über Futterspenden, die unserer Tiertafel zugute kommen.

Tafelregeln:

• Der aktuelle Leistungsbescheid in Verbindung mit einem aktuellen Lichtbildausweis ist an der jeweiligen Ausgabestelle ohne besondere Aufforderung vorzuweisen.
  • Unsere Mitarbeiter haben Anordnung dies zu kontrollieren.                                                    Kein Leistungsbescheid / Lichtbildausweis bedeutet leider kein Futter!
  • Zukünftig wird es pro Halter / Bedarfsgemeinschaft eine festgelegte Menge an Tierfutter geben.
  • Die Tiertafel ist als Unterstützung für sozialschwache Haushalte gedacht und nicht als Vollfinanzierung und um sich noch mehr Tiere anzuschaffen, die man nicht versorgen kann!
  • Die Durchfahrtsstraße vor dem Tierheim ist frei zu halten und nicht zuzuparken! Es kommen immer wieder Radfahrer, Gassigeher usw., die auch diese Straße nutzen dürfen. Eine einwandfreie Durchfahrt muss jederzeit gewährleistet sein.

Dies ist eine rein freiwillige Aktion von unserem Tierheim und die Tierpfleger opfern hierfür sogar ihre wohlverdiente Mittagspause.

Bei Befolgung o.g. Regeln dürfte einem reibungslosen Ablauf nichts im Wege stehen.

Bei Nichteinhaltung behalten wir uns jedoch in Einzelfällen den zeitlichen oder kompletten Ausschluss aus der Tiertafel vor.

MO/MI/FR/SA 14:00 - 17:00 Uhr

• MO + DO  9-19 Uhr