Hunde von Privat

Lexy

14.10.2021

Unsere  Lexsy sucht ein neues zuhause sie ist 9 monate alt und ist ein Labrador mix sie ist sehr verspielt sie versteht sich gut mit kindern und katzten sie ist gemimpft und gechipt

Kontakt: Fam. Sali 015789234063

Peanut

14.10.2021

Peanut sucht ein neues Zuhause. Sie ist geimpft, gechipt und sterilisiert. Leinenführig und stubenrein. Liebt lange Spaziergänge ist sehr verspielt und verschmust. Mit Kindern umgänglich . Sie ist bei Begrüßungen sehr überschwenglich , sie ist etwa 50 cm (Schulterhöhe) groß und wiegt 27 kg. Sie kennt gängige Kommandos wie, sitz, Platz, aus und führt diese auch nonverbal (Fingerzeig) aus.

Kontakt: marion.grieser@googlemail.com

Yuri

Sammy

02.10.2021

Tierheim Kaiserslautern

• Rasse: Mittelspitz
  • Alter: geb. 27.01.2016
  • Geschlecht: männlich, kastriert

Wesenszüge: Sammy ist ein quirliger und aufmerksamer Mittelspitzrüde. Doch so klein und süß er ist, so hat er auch seine Probleme. Sammy mag es nicht gebürstet zu werden oder wenn man ihm Dinge wegnimmt. Dann kann es durchaus passieren, dass er beißt. Daher ist er bei uns im Projekt HuKo. Sammy kommt aus dem Tierheim Neuwied und ist seit Ende Februar bei uns. Hier soll er durch positives Training mit Hilfe des Markersignals lernen, dass Fellpflege auch was Tolles sein kann und man diese nicht einfach ertragen muss. Über ein Medical-Training sollen seine Emotionen in Verbindung mit diesen Manipulationen zum Positiven verändert werden. Zudem wird er lernen, dass seine Signale nicht übersehen werden und er Einfluss auf das hat was mit ihm passiert. So erkennt er, dass er verstanden wird, ein Mitspracherecht hat und eine für ihn unangenehme Situation beenden kann ohne mit Abwehrschnappen oder gar Beißen reagieren zu müssen. Sammy verfügt nur über minimale Frustrationstoleranz und das Training muss in winzigen Schritten erfolgen.

Wer gerne mit Sammy zusammen dieses Training weiterverfolgen will und Interesse an ihm hat, kann sich mit unserer Hundetrainerin Lisa Scheele in Verbindung setzen. Am besten per Mail über Hundeschule@tierheim-kaiserslautern.de oder telefonisch unter 0176 64377904.

Wir sind Mitglied bei Tierheimhelden

So erreichen Sie uns per Mail:

info@tierheim-landau.de

Termine nach Vereinbarung.

Sie können telefonisch oder per Email einen Termin vereinbaren. Bitte hinterlassen Sie Ihren Namen sowie Anliegen und Telefonnummer.

Bei Fundtieren wenden Sie sich bitte an die zuständige Polizeiinspektion. Die haben für solche Fälle eine Notallnummer und kontaktieren einen Notdienst.