Katzen von Privat

Lester und Lucy

Mit schwerem Herzen muss ich mich von meinen zwei Katzen trennen, da ich beruflich leider nie Zuhause bin.

Da die zwei Katzen ein schönes und liebevolles Zuhause verdient haben, versuche ich auf diesem Wege eine Lösung zu finden.

Es handelt sich hierbei um:

Chester (getigert)

Chester ist einen sehr liebevolle Katze, die am liebsten den ganzen Tag kuschelt. Am besten auf dem Schoß oder zusammen auf der Couch liegen und den Bauch gekrault bekommen.  Auch spielen steht auf dem Programm was auch sehr süß ist. Er ist natürlich kastriert, geimpft und gechipt.

Um Chester glücklich zu machen wäre es am besten, wenn er eine weibliche Beisitzerin bekommen würde, die ihm Frühstück gibt und lieb hat. Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit für Chester, das am besten mit kuscheln danach abgeschlossen wird. Das ist auch ein guter Tipp für seine neue Besitzerin. Einfach 3 mal Frühstück geben und eine bisschen mit ihm sprechen und Chester wird seine Besitzerin lieben. Er ist sehr froh, wenn er eine Frau um sich hat. Im großen und ganzen ist Chester eine sehr umgängliche Katze, die sehr gerne kuschelt und gekämmt wird. Außerdem mag er alles was aus Milch gemacht ist. Das heißt Milch, Joghurt, Käse, Eis, Sahne und er wird auch sehr anhänglich wenn er so was sieht bzw riecht.

Ich habe Chester nicht nur einen Platz in meiner Familie, sondern auch in meinem Wohn- und Schlafzimmer gegeben.

Unter meinem Bett habe ich am Kopfteil eine Decke mit einem alten Überzug bezogen und auf den Boden gelegt. Chester ist sehr froh ,dass er einen Schlafplatz unter mir bekommen hat und macht auch täglich Gebrauch davon.

Auch die Reinigung ist dann sehr einfach. Da er immer am selben Platz schläft. Dasselbe nur mit schönerer Decke mach ich im Wohnzimmer auf der Couch und auch über diesen Platz ist Chester sehr froh und nimmt ihn mit Freude an.

Lucy (schwarz / weiß)

Lucy ist auch eine sehr liebevolle Katze, gehört auch  zu den Kuschelkatzen, wobei streicheln aber sehr sanft sein sollte. Sie liebt es neben ihrem Besitzer auf der Couch zu liegen, möchte aber nur selten wirklich kuschel auf der Couch. Nur manchmal kommt sie und möchte den Bauch gekrault bekommen. Was aber auch eher sehr sanft ist. Lucy ist eine Katze, die dreimal am Tag kommt und Köpfchen gibt und ihrem Besitzer eine Geschichte vorgurrt. Hört sich fast an wie eine Taube. Im Großen und Ganzen ist Lucy eine sehr liebe Katze, die sich gerne überall dekorativ hinlegt und trotzdem lieb gehabt werden will. Lucy ist ebenfalls kastriert, geimpft und gechipt.

Sie möchte am liebsten auch eine Decke, wo sie weiß, dass es ihr Platz ist. Am besten irgendwo oben, weil sie es liebt irgendwo oben zu liegen um alles zu beobachten. Auch der Schlafplatz ist am besten unter dem Bett auf einer zusammengefalteten Decke. Außerdem muss sich der Besitzer von Lucy nie wieder Sorgen machen nachts von einem Moskito oder ähnliches belästigt zu werden, da sie alles geben wird, dass das nicht passiert ohne, dass ihr Besitzer aufwacht oder sich belästigt fühlt. Lucy ist ein sehr liebes Tier, das eigentlich eine männliche Bezugsperson braucht.

Kontakt:

Dirk Jankovsky